コメント

ぽん
写真だけでは判断しかねますが、もしかしたら手足口病かもしれませんね。
ぽん
写真だけでは判断しかねますが、もしかしたら手足口病かもしれませんね。
「写真」に関する質問
長女が生まれてから1冊もアルバムを作ってないので、今回膨大な量の写真の中から時間をかけて写真を選びました。 長女0才、1才、2才、3才、七五三、4才 次女0才、1才、2才 三女0才、ニューボーンフォト などそれぞれイヤ…
今日卒園式だったんですが子供が 寒いから帰りたいって言って お友達と一枚も写真撮れなくって 今になって悔やんでます😭😭 もうちょっと声かけて撮ってあげたらって 思ってしまい😭😭😭😭
1歳6ヶ月、結婚式での子ども用プレートについて。 皆さんなら、どこまでお願いしますか?💦 1歳半の時に結婚式に参列しプレートを用意していただくのですが、写真を見せて貰ったところ、デザートのミニパフェみたいなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーる
熱もなく、本当に口の中だけなんです。
手足口病は口の中にもできるのでしょうか?
ぽん
手足くち病なので、口の中の症状は主なものの一つですよ。もちろんこの写真だけでは分かりませんけど。
特に痛がって食事や水分がとれないということでないなら、明日の病院まで待つしかないと思います。
はーる
ありがとうございます