コメント

♡a..3kids♡
タオルの素材によっては金額関係なくつきますよ😂
私もあれ嫌いです😅
毛が立たないやつを選んで買ったりします💡
ホテルタオルはオススメです💓

yua
タオル替えたほうが良いと思います😂
ベビー用品店のタオルは柔らかいし毛?がつかないので良いですよ✨
-
しば。
ありがとうございます!そうですよね、私も替えたいと思いつつ、買ってもまた一緒だったらなって_(:3 」∠)_
- 6月19日

ラムネ
我が家も赤ちゃん産まれたら使おう!と買ったタオルがそれで…
何回も何回も洗いましたがダメで…
結局使わず別のを買い直ししました…
あれって、買う前に見分けつかないですかね??
逆質問みたいになってすみません^^;
-
しば。
ありがとうございます!ですよね!私も買い替えたいんですけど、どれがいいのやら分からないんですけど_(:3 」∠)_何回も洗濯してるから、余計にお風呂あがりイラッとします。あの毛に!!(笑)
- 6月19日

( ^ω^ )
私もニトリのタオル使ってますが、未だに毛がでます😭もうペット用にします😭
タオルかえるのが1番かと…
セブンのバスタオル毛がでなくてフワフワでオススメです😃✨
-
しば。
ありがとうございます!やっぱりそうですか!私もペット用にしてしまおうかな_(:3 」∠)_セブンタオル見てみます!!
- 6月19日

ラムネ
上の子はベビーザらスのフード付きバスタオルが全く毛羽立たなかったので、次もそうしようかなぁと…
-
しば。
ベビー用品店のものがやはり一番いいのですかね!?ガーゼ生地とかがいいのかなって!!
- 6月19日
-
ラムネ
返信が新規コメントになっててすみません^^;
ベビー用品店の物なら間違いはないですし、ガーゼ生地なら尚更いいと思います!
問屋レベルで安いバスタオルは二度と買わないです(笑)- 6月19日
-
しば。
いえ、大丈夫ですよー🙆♀️
ほんと、もう安いやつには手を出さないように気をつけます!_(:3 」∠)_いいやつ探してみます(笑)- 6月19日
-
ラムネ
素敵なタオルに巡り会えます様に♡
- 6月19日
しば。
ありがとうございます!やっぱり、そうですよね_(:3 」∠)_ホテルタオル探してみます!!