退会ユーザー
産婦人科に行った方が良いですよ!!
妊娠中でも飲める薬を処方してくれると思います(^-^)
ちぴ
私も5月〜今月、3回も扁桃腺はれてつば飲み込むのも嫌で…
耳鼻咽喉科いって、妊婦でも飲める薬とうがい薬処方してもらって治しました。
辛いですよね…
気温差ある時期なので、お大事にしてくださいね。
あいうえお
産婦人科に行くのは他の妊婦さんに移したら迷惑になるので、私は耳鼻科に行きました。
退会ユーザー
産婦人科に行った方が良いですよ!!
妊娠中でも飲める薬を処方してくれると思います(^-^)
ちぴ
私も5月〜今月、3回も扁桃腺はれてつば飲み込むのも嫌で…
耳鼻咽喉科いって、妊婦でも飲める薬とうがい薬処方してもらって治しました。
辛いですよね…
気温差ある時期なので、お大事にしてくださいね。
あいうえお
産婦人科に行くのは他の妊婦さんに移したら迷惑になるので、私は耳鼻科に行きました。
「鼻づまり」に関する質問
11ヶ月の娘、一昨日から透明の鼻水、くしゃみ、痰の絡み、少しの咳をしています。熱はありません。 離乳食やミルクは今のところ変わらず飲んでおり基本的に元気なのですが、鼻づまりや痰がらみの影響で寝付きが悪く泣き…
旦那が仕事休むことについて。 ちょっとモヤっとした話なんですが、みなさんならどう思いますか? 旦那は夜勤あったりの会社員、私は短時間パートです。 旦那の職場は休んだ人がいたら朝礼のときに理由までみんなの前で…
妊娠10週後半妊婦です 娘も風邪を引いており その風邪引もらってしまいました 娘は鼻水、鼻づまりだけで熱もありませんが 私は免疫下がってるからなのか38.0近くなってしまい節々もいたいです。 正直妊娠初期でしんどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント