コメント
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ^ ^
🧸
可愛いですね♡
全然いいと思いますよ!
-
ぽぽ
ありがとうございます!
このロンパース?右左に足を入れるタイプなんですが、赤ちゃんだからしっかり足入らないですよね?大きくて着にくいですかね💦💦- 6月19日
ぴな
全然いいと思いますよ!
おくるみに包むと思うのであまり見えないし…
セレモニードレスは高いのに着る機会があまりないし(´・_・`)
-
ぽぽ
ありがとうございます!
あ!おくるみ包みますよね🤔
セレモニードレス高いですよね😱しかも男の子なので、なんか買うのもなーと笑- 6月19日
ももたろう
好きなものでいいと思います!
私はセレモニードレスではなく、真っ白のロンパースにしました!
-
ぽぽ
ありがとうございます!
ロンパースって写真の右の服ですか?💦明日が右左別れてるタイプ?
ドレスオールがワンピースみたいになったり右左別けれたりする服ですよね?😥- 6月19日
-
ももたろう
私のは、ボタンで分けられるやつでした。ボタンを外せばワンピース?とまではいかないけど…
ロンパースとかドレスオールとか気にしたことなかったです、すみません!- 6月19日
A
既に確認されて大丈夫だったら申し訳ないですが…
ロンパースから肌着の袖が出そうな気がします😣!
-
ぽぽ
ありがとうございます!笑
そうなんです笑 さっき気が付きまして😥この肌着出ちゃうので、ロンパースをドレスオールに変えることにしました😊🎶- 6月19日
-
A
実際着る前に気付けて良かったです☺️✨
- 6月20日
ぽぽ
ありがとうございます!
ただ、このロンパース?は右左と足を入れるタイプなんですが、お股まで足来ないと着にくいですかね?🤔