※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
妊娠・出産

退院時の服装について、肌着とロンパースの選択で悩んでいます。大丈夫でしょうか?

退院の時、セレモニーみたいな服にはしないでこれにしようかなって思ってますが、大丈夫ですか?😊❤
左が肌着で右がロンパース?😊

コメント

全然大丈夫ですよ^ ^

• ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます!
    ただ、このロンパース?は右左と足を入れるタイプなんですが、お股まで足来ないと着にくいですかね?🤔

• 6月19日
🧸

可愛いですね♡
全然いいと思いますよ!

• ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます!
    このロンパース?右左に足を入れるタイプなんですが、赤ちゃんだからしっかり足入らないですよね?大きくて着にくいですかね💦💦

• 6月19日
ぴな

全然いいと思いますよ!
おくるみに包むと思うのであまり見えないし…
セレモニードレスは高いのに着る機会があまりないし(´・_・`)

• ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます!
    あ!おくるみ包みますよね🤔
    セレモニードレス高いですよね😱しかも男の子なので、なんか買うのもなーと笑

• 6月19日
ももたろう

好きなものでいいと思います!

私はセレモニードレスではなく、真っ白のロンパースにしました!

• ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます!
    ロンパースって写真の右の服ですか?💦明日が右左別れてるタイプ?
    ドレスオールがワンピースみたいになったり右左別けれたりする服ですよね?😥

• 6月19日
  • ももたろう

ももたろう

私のは、ボタンで分けられるやつでした。ボタンを外せばワンピース?とまではいかないけど…

ロンパースとかドレスオールとか気にしたことなかったです、すみません!

• 6月19日
A

既に確認されて大丈夫だったら申し訳ないですが…
ロンパースから肌着の袖が出そうな気がします😣!

• ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます!笑
    そうなんです笑 さっき気が付きまして😥この肌着出ちゃうので、ロンパースをドレスオールに変えることにしました😊🎶

• 6月19日
  • A

A

実際着る前に気付けて良かったです☺️✨

• 6月20日