コメント

かなこ\(•̀ω•́)/
妊娠は希望されてないのですか?
あたしも今の旦那と付き合う前は生理来なくてドキドキしたりしてましたよー(*>_<*)ノ
生理が来た時の安心感なんとも言えないですよね!
妊娠は希望されてないのですか?
あたしも今の旦那と付き合う前は生理来なくてドキドキしたりしてましたよー(*>_<*)ノ
生理が来た時の安心感なんとも言えないですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生の娘がいます。 なかなか友達ができないのか、今日の学校の様子も「給食全部食べた!」しか言いません😇 学童も通ってないし、窓際の端っこの席だから?授業中に手を挙げるタイプでもありません💧 園の頃からの…
看護師の方、前向きなコメントください。 看護師11年目です。(産休、育休含む) 新卒から急性期病棟で働いてきました。 急性期はやりがいがありましたが前残業も残業も多く、忙しすぎて娘が小学生になることを機に退職し…
5歳の子供がいます。 夜ご飯作って、片付けてお風呂入れて就寝時間20〜21時くらいって考えると16時半には帰りたいのですが仲良しのお友達はまだ遊んでいて もっと遊ばせてあげたい気もします。 働きながらのワンオペで要…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たか&みさ
結婚したら、すぐ子供が出来るもんだと思ってました。
それが、妊娠希望してても、赤ちゃんは、親を選んでくるんだなぁって。
体調悪くても、自信がなくても、お腹命がに宿った瞬間、生きる力が沸いてくる様な感じがします。ちゃんと、生きる知恵を身につけられる様になったら、コウノトリが運んできてくれると、信じたいです。
子供もタイミングを見てくるのでしっかりと知恵を身につけれるようになったらきっとたか&みささんのところに来てくれます!
それまでは頑張りましょう♪