コメント
なな
家で横になっている状態なら、無理だと思います💦
時間が長いので、座っているのもきつい状態だと、倒れちゃいそうです。
私は、娘の入園式とつわりが重なり泣く泣く諦めました。
車で行くのはダメだったので、歩いて行くしかなく、つわりで1ヶ月以上寝てばかりだったので、絶対たどり着けないし、いつ吐くか分からない状態での参加は怖くて諦めました。
ダンナと上の娘だけ行ってもらいました。
なな
家で横になっている状態なら、無理だと思います💦
時間が長いので、座っているのもきつい状態だと、倒れちゃいそうです。
私は、娘の入園式とつわりが重なり泣く泣く諦めました。
車で行くのはダメだったので、歩いて行くしかなく、つわりで1ヶ月以上寝てばかりだったので、絶対たどり着けないし、いつ吐くか分からない状態での参加は怖くて諦めました。
ダンナと上の娘だけ行ってもらいました。
「0歳」に関する質問
保育園について いずれ2歳、0歳双子を保育園にいれたいと思っています。 私は働いてないので求職という条件でいれます。 3人申し込んでも2人だけ受かり、1人だけ落ちる場合あるのでしょうか? もし1人とか2人落ちた場合…
真面目で責任感が強いという性格の40歳です。 パートをしているんですが、仕事の相談も全部私、任されるのもほぼ私、頼られることは嫌いじゃないですが、さすがにキャパオーバーを感じています。 うまく人に頼れる人っ…
10歳、8歳、6歳がいます。 義実家が遠方なので普段会えず、久しぶりに会った時に遅くなったクリスマスプレゼントを買ってあげると言われて、8歳が悩んだ結果ぽこあポケモンに決めました。 8,500円くらいで、「ちょっと高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
意外と外に出れば元気なときもあるのですが、今日は保育園送迎後スーパー寄っただけでダウンでした😢
保育園にはまだ妊娠したと先生にもよく話すママにも言ってないし、まだ言うつもりもないので参加しない方が良いですよね💦
今回は残念ですが、主人のみ参加してもらいます😔