妊活 排卵後、5日ほどすると下腹部痛や気持ち悪さがあります。今回はまだ生理… 排卵後、5日ほどすると下腹部痛や気持ち悪さがあります。今回はまだ生理予定日5日前ですが今にもなりそうな痛みがあります。同じような方いますか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 排卵 生理予定日 生理予定日5日前 エバラ(4歳11ヶ月) コメント ひなたママ 私もさっきから痛みが出てきましたー😱今回もダメだったのかなーっと不安でしかないです💦 6月19日 エバラ ありがとうございます😊 不安になりますよね💦 私は痛くて寝転んでいます! お互い赤ちゃん来てくれるといいですね💕 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エバラ
ありがとうございます😊
不安になりますよね💦
私は痛くて寝転んでいます!
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね💕