妊活 高温期10日目。陰性でした。まだわかりませんが陽性になればいいな。 高温期10日目。 陰性でした。 まだわかりませんが陽性になればいいな。 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 陰性 陽性 高温期10日目 く コメント k❤︎ 10日目にフライングしたら陰性で3日後したら陽性だったのでまだ諦めるのは早いです😊❗️ 6月19日 く そうなんですね! 今の私にとってはすごいいい励みになる報告です😊 まだまだ諦めません♫ 6月19日 k❤︎ 高温期10日目以前に出る人もいますが、人それぞれだと私は思います😉陽性反応が生理日超えてから出るとかも普通にある事なので赤い血を見るまでは諦めないで下さい💓😣 くさんの赤ちゃん来てくれますように😍 6月20日 く 人それぞれですよね♫ そうですね! それまでは諦めません😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
く
そうなんですね!
今の私にとってはすごいいい励みになる報告です😊
まだまだ諦めません♫
k❤︎
高温期10日目以前に出る人もいますが、人それぞれだと私は思います😉陽性反応が生理日超えてから出るとかも普通にある事なので赤い血を見るまでは諦めないで下さい💓😣
くさんの赤ちゃん来てくれますように😍
く
人それぞれですよね♫
そうですね!
それまでは諦めません😊