※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

1月に引っ越しを考えています。2LDKへの引っ越しで、市内の10〜15キロの距離です。引っ越し業者の料金の目安が知りたいです。荷造りは自分たちで行います。ご参考までに教えてください。

1月ごろ引っ越しを検討しています。
1DKから2LDKくらいの広さに引っ越し予定です。
同じような時期に引っ越しされた方、引っ越し屋さんの料金はいくらくらいかかりましたか?
距離は市内での引っ越しなので、10キロ〜15キロあるかないかくらいです。
荷造りは自分たちでする予定です!
参考程度に教えていただきです。
よろしくお願いします。

コメント

さかな

私は6キロ範囲で大きい家電だけ運んでもらって坂井引っ越しセンターで25000円でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お安いですね✨
    全て運んでもらうなるともう少しいきそうですね💦

• 6月19日
スポンジ

1月なら閑散期なので安いと思いますよ。

金額は距離よりも多分荷物の量なのかなと思います、というのも来月東京大阪間で引っ越すのですが2dkサイズの荷物量で20万かかるのですが、親戚が引っ越したとき同じ市内の引っ越しで20万かかったといってたので😅

引っ越しに必要なトラックの大きさと必要な人数で結構値段変わりますよ💦←荷造りや積み込みで1人追加ごとに2万かかると言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20万はすごいですね💦
    うちは今1DKで荷物はそこまで多くないと思っていますが、見て見積もりしてもらわないと分からないですね😅
    ダブルベッドもあるので、、、

• 6月19日
  • スポンジ

スポンジ

うちは今回アートでお願いしたのですが、決まった見積もり見たら早割りとかネット割りとかついてて結構安くなってたので、なるべく早めに見積もりサイトとかの一括請求してみると良いと思います!

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    色々見比べてお値段競争していただこうと思います☺️💓

• 6月19日