なちゃん
はじめまして(*˙ᵕ˙ *)すごく共感してしまい、コメントしました(笑)私も4月に断乳してからあっという間に萎れてしまい(笑)ブラ付けてる意味ある?ってくらいぺったんこになってしまいました💔わんぱく相撲の男の子のが、おっぱいあると思います(笑)おっぱい、復活するんですかね?😭😭
なちゃん
はじめまして(*˙ᵕ˙ *)すごく共感してしまい、コメントしました(笑)私も4月に断乳してからあっという間に萎れてしまい(笑)ブラ付けてる意味ある?ってくらいぺったんこになってしまいました💔わんぱく相撲の男の子のが、おっぱいあると思います(笑)おっぱい、復活するんですかね?😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
バスケを小6で習い始めたんですが.土日祝、連休がほとんどバスケで埋まってしまい旅行やお出かけなどできなくなって、家族で過ごす時間がありません。それに平日も週に2回あり、17時-21時ぐらいに終わります。夕飯も遅く…
私も口下手なのですが、旦那も不器用に見えます。 なんというか旦那は人にマウントをとることが多く見えるというか…旦那の兄弟や旦那の職場の人にマウントとってるように見える発言することがあり、そのたびにモヤモヤし…
実家が九州です。 結婚して横浜に住んでいます。 離婚を機に地元へ戻るべきか、慣れた横浜でシンママとして過ごすか悩んでいます。 みなさんならどうしますか? 横浜で一軒家です。もう別居しており、別居しただけで心が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント