ポンチャラリン
うちは息子が卵のアレルギーがあるので、近くのオシャレなカフェで相談したら、卵の入らないケーキを作ってくれました‼️
見た目は何も変わりないケーキで、2歳の時はアンパンマン大好きっ子だったのもあり、アンパンマンが描いてあるケーキにしましたd(^_^o)
ゆゆゆゆ♡
似顔絵ケーキや、好きなキャラクターにしてあげたら喜んでくれるんじゃないですか?\(´▽`)/
ポンチャラリン
うちは息子が卵のアレルギーがあるので、近くのオシャレなカフェで相談したら、卵の入らないケーキを作ってくれました‼️
見た目は何も変わりないケーキで、2歳の時はアンパンマン大好きっ子だったのもあり、アンパンマンが描いてあるケーキにしましたd(^_^o)
ゆゆゆゆ♡
似顔絵ケーキや、好きなキャラクターにしてあげたら喜んでくれるんじゃないですか?\(´▽`)/
「誕生日」に関する質問
みなさんお子さんが1歳の誕生日のとき 何をしましたか💦? 一升米、選び取りカード、1歳のケーキは準備しました! 撮影スタジオも予約しました。 家での写真撮影用に装飾も購入しました。 かわいい白いドレスも買いました…
つかれたぁぁぁぁ、6歳になる上の子に『ママもう少しで誕生日だね🎊何が欲しいの?』と聞かれ、つい『1人の時間が欲しい』って最低な本音を‥泣かせてしまった😭 はぁ、、、。 まずいなぁ。
子供が6歳の誕生日を迎えます。 下の子が小さいので色々やってあげれず😭 誕生日に家で 子供がケーキ作りをしたいというので、ケーキ作り 子供が食べたいリクエストのピザやお肉、サラダ くらいを用意します。 色々バル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント