※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園の誕生日会で、他の母親が内面的な成長を褒める中、私は咄嗟に「足が速い」と言って笑いを取ってしまいました。皆さんの的確な回答に驚いています。

幼稚園の誕生日会、突然、園長先生から
「お子さんを褒めてあげてください」と言われて
他のお母さんが「下の子の面倒をよくみてくれます」とか「嫌いだった食べ物を克服しようと努力していてすごいです」とか言っていたのに、
私だけ「足が速いです」って言っちゃって、すごい笑いを取りました🤣

私も内面的な成長について褒めてあげたかったのですが、いざ自分の番になったら咄嗟にそれが出ちゃって💦💦

皆さん、咄嗟の質問、的確に答えられてすごいです😭

コメント

私も苦手です😭💦かぶったらダメかなとか(絶対そんなことないのに😂)思うとどんどん選択肢無くなっていってすっとんきょうなこと言ってしまいます😇

はじめてのママリ🔰

私も絶対できる気がしません💦
たとえ考える時間があっても頭真っ白になって「よく食べます!」ぐらいしか出てこない気がします😇