エコーで3本線の筋が見えたら女の子確定か不安。先生は「ほぼ女の子」と言ったが、確定したい。男の子だったら困る。産まれて男の子だった話は聞いたことない。
エコーで3本線の筋が見えたら女の子確定だと思って大丈夫ですかね❓
先生は「3本線の筋が見えますのでほぼ女の子で大丈夫だと思います」って言ってたんですけど、ほぼってどうなんだろ😅と思って💦
8ヶ月まで性別分からなかったので、今回初めて女の子って言われたけど、ほぼって言い方だとしっくりこなくて😅
男の子でも全然いいんですけど、確定もらわないと名前とかも困るしなんかふわふわしてます💧笑
筋見えたけど、産まれたら男の子だったなんて話聞いたことないですよね😳❓
- ぽん助(6歳, 9歳)
コメント

きっちん
男の子は確実に見えたら確定ですが、女の子って言われる場合には隠れちゃってるだけって可能性も0じゃないのでほぼなんだと思いますよ(*^^*)
うちは28週まで女の子って言われてましたが30週ではっきりシンボル見えました笑笑

ジャンジャン🐻
先生も、絶対なんて言って万が一違かったら問題になりかねないので、あいまいな表現を使うと思いますよ😂
性別聞いて、堕胎する人もいるくらいですからね😥

ぽん助
そうですよねー😓
女の子に限っては絶対とはいえないですよね💦
分かるんですが、はっきりしないので全然名前考える気にもならなくてふわふわしてます😂笑
女の子と思ってて、産まれて男の子だったら名前焦ると思うので一応男の子も考えておきます😆

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
こんな感じでしたか?
私もまだ確定貰えてません〜(´;ω;`)笑
-
ぽん助
3本線見えますね😍
私はお股のエコー写真は貰えなかったんですが、こんな感じだったと思います😊🙌
早く確定がほしいですよね😥- 6月19日

nana
うちもそうでした💡
性器を見る限り女の子だけど
子宮見えたら確定と言われました💦
その後子宮も見えて女の子確定貰えましたよ😊👍
-
ぽん助
ネットでは子宮が見えたら女の子だとよく見るんですが、うちの病院では子宮の事は言ってくれないのでこちらからは聞きづらくて😅
自分で目を凝らしてエコーの時見てみます🤣笑- 6月19日
ぽん助
やっぱり30週でシンボル見える事もあるんですね😱
息子の時は14週ではっきり見えてその後も毎回男の子と言われてたので、最初から男の子として接してたんですけど、今回全然お股見せてくれない子で、本当に女の子なのか確信もてません😅
やっぱり両方名前考えといた方がいいかなー😆笑