妊娠・出産 昨日、急に胸のところの服が冷たくて濡れてる感覚がして見てみると透明… 昨日、急に胸のところの服が冷たくて濡れてる感覚がして見てみると透明の液がついてました😣 それが昨日は何回かありました これは、母乳がでるのとなにか関係があるんでしょうか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 母乳 服 なつみ॰˳ཻ̊♡(6歳) コメント しろくま 母乳が出る前の分泌液が出る方もいるようですよ! 母乳パッドがあれば服が濡れる事もなく使い捨て出来るので安心ですよ☺️ 6月19日 なつみ॰˳ཻ̊♡ そうなんですね! 母乳パットもう買っておこうと思います😆 6月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ॰˳ཻ̊♡
そうなんですね!
母乳パットもう買っておこうと思います😆