コメント
にこにこ
楽しみにしていたのは分かりますが、地震で対応に追われているのだと思いますよ。。逆に電話してみたら良かったのではないですか?いつ余震がくるかわかりません。どこに大きい余震くるかわかりません。
ごめんなさい、、東日本大震災経験者で、地震は怖いものと知って欲しいんです。妊娠中ですから、お身体大事にしてください😭🙏
花ちママ
それはなかなか対応は難しいんじゃないでしょうか。
恐らく地震の影響で休業になってるのだと思うので、事が事なのでまた次の機会に行かれてはどうでしょうか。
-
さき
コメントありがとうございます!
地震で休園です😰
旦那との出産前の最後のデートだったので残念でした〜😂
近くのカフェに行って帰ってきました😂- 6月19日
-
花ちママ
そうだったんですね…
でも地震があった所にわざわざ行くのはかなりのリスクだと思いますよ(><)もう37wですしカフェでデートも良いじゃないですか♬
余震の心配もまだまだありますし気温も高いですから、急を要さない時以外はあまり外出しない方が良いと思います😊✨その方がきっと赤ちゃんも安心しますよ(´ ˘ `∗)- 6月19日
-
さき
ありがとうございます🙏
今日はお昼からお家でゆっくりにしました✨- 6月19日
あーさん
地震あってるのでなかなか対応出来ないんじゃないですかね😖💦考え様です!1時間しかかからなかったのでドライブと思って次の予約をして楽しみにしましょう😆✨
-
さき
コメントありがとうございます!
電話も出てくれなくて誰も出社?してないみたいでした😭
旦那との出産前の最後のデートだったのでまた赤ちゃんが生まれてから行くことにします😄- 6月19日
さき
コメントありがとうございます😭
電話も出てくれなくて、ホームページにも予約時間の時には出てなくて、行ったら休園とだけ書いてました…😰