はじめてのママリ🔰
分かります…!
公園行ける時期短すぎますよね😭
特にうちは雪も降る地域なので…(なのに夏も暑い😂)
共働きなので体調崩すとマズイときは、本音を言えば支援センターとかは近づきたくないです…😇
はじめてのママリ🔰
分かります…!
公園行ける時期短すぎますよね😭
特にうちは雪も降る地域なので…(なのに夏も暑い😂)
共働きなので体調崩すとマズイときは、本音を言えば支援センターとかは近づきたくないです…😇
「散歩」に関する質問
自宅保育の専業主婦で妊婦の方 今何週ですか?運動できてますか? 外暑くて散歩も行けてないですが みなさん1日どれくらい歩きますか? 運動不足なのは承知で今日から少しずつ ストレッチしているのですが、、 現在24週目…
旦那との危機感の違いにもやもやします。 毎日夕方から1時間ほど散歩に行くのですが、私は下の子のベビーカー担当で、旦那が娘を見ています。 車が横を通る時は手を繋ぐか体を押さえて欲しいと何度お願いしても、守って…
朝散歩したいのですが毎日は出来ないと思っています😓 ですが朝に日光をしっかり浴びることで 夜の睡眠時間にも効果があると知ったので 効果があるかどうか試してみたいです 毎日散歩出来なくてもベランダに出て日光浴する…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント