子育て・グッズ 3歳の息子が体操教室で順番待ちができず、制止が必要でした。公園では待てるのですが、体操教室は辞退しました。この状況は普通でしょうか。 3歳なりたてボーイ。 順番待ちが苦手です。 この間誘われた体操教室の見学に行きました。 順番でこなしていくものが多かったんですが、 僕やりたい!僕やりたい!が勝ってしまって、 わたしが常に制止してました。 普段公園の滑り台等は、わたしが声掛けして待つのは できています。 こんなもんですか?? 不安になりました、、 とりあえず体操教室はお断りしました。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 3歳 体操 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5歳でも怪しい時がありますよ 3歳なりたてなんて皆好き勝手並んでたりここでよかったっけ?みたい感じです! 6時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか!周りの子が出来すぎていたのか、、ちゃんとみんな並んでいて、うちの子だけわたしに取り押さえられて😂順番来たら勢いよく平均台渡って笑顔だけど、もう一回!僕まだやりたい!って、我先に行こうとして、、冷や汗止まりませんでした。だんだんできるようになることを祈ります!! 6時間前 はじめてのママリ🔰 5歳にもなるとただただ恥ずかしいです…苦笑 3歳そんなもんです! 楽しいならオッケー!👍👍 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!周りの子が出来すぎていたのか、、ちゃんとみんな並んでいて、うちの子だけわたしに取り押さえられて😂順番来たら勢いよく平均台渡って笑顔だけど、もう一回!僕まだやりたい!って、我先に行こうとして、、冷や汗止まりませんでした。だんだんできるようになることを祈ります!!
はじめてのママリ🔰
5歳にもなるとただただ恥ずかしいです…苦笑
3歳そんなもんです!
楽しいならオッケー!👍👍