妊娠・出産 今日から26週なのですがお臍の下あたりから足の付け根らへん突っ張る感… 今日から26週なのですが お臍の下あたりから足の付け根らへん 突っ張る感じや少し痛い感じが あるんですがお腹がまた大きく なってるからとかですか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 妊娠26週目 足の付け根 はじめてのママリ🍀(2歳0ヶ月, 6歳) コメント しろくま これからどんどん大きくなるのでジワジワ痛みが続くと思います💦 私も同じ頃じんわりした痛みがしばらく続いてました😅 6月19日 はじめてのママリ🍀 じわじわ!そんな感じです✨ 出血とか張りがひどくなければ 特に大丈夫ですよね? 6月19日 しろくま そうですね! 出血があったり、痛みと一緒に張りが伴ったりする訳じゃなければ大丈夫だと思います☺️ 6月19日 はじめてのママリ🍀 ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍀
じわじわ!そんな感じです✨
出血とか張りがひどくなければ
特に大丈夫ですよね?
しろくま
そうですね!
出血があったり、痛みと一緒に張りが伴ったりする訳じゃなければ大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🍀
ありがとうございます😊