コメント
退会ユーザー
小野市在住なら少し遠いかも知れませんが三木市よりの月が丘整骨院おすすめですよ☺️
確か産後の骨盤矯正もしていたはずです😌✨
らすかる
私はN-styleだったかな?に行っていました。
三木の自由が丘駅のちかくで、子守りもしてもらえるのでとても助かりました。
-
saku
情報ありがとうございます😊
子守してもらえるのは、かなり助かりますね!- 6月19日
-
らすかる
個人院なので、奥さまが見ていてくださるのですが、一人ずつなので子どももきちんと見ていてもらえるので産後三ヶ月頃から行けますよ。
- 6月19日
-
saku
奥様が見てくれるのは安心しますね!
一人ずつだったら、子供が泣いても周りを気にしなくて良いのも助かりますね!HP見てみます😊- 6月19日
あーもんど
加西のゆき整骨院は子どもも連れて行けますし(キッズルームみたいなところはないですが😭)、骨盤矯正保険証があれば1000円ですよー!初回は1000円超えたかもですが💦 安いし先生優しくて丁寧でオススメです!✨
-
saku
1000円って、めっちゃ安いですね!
施術時間って、どれぐらいですか?- 6月20日
-
あーもんど
30分ですよー!私は4週連続で通って半年後メンテナンスって感じでした(*^^*) ←私の場合4週ですけど多い人はもう少し通わないとかもです💦上の子の時なので一年半前の話ですが😅
- 6月20日
-
saku
相場60分で4000円ぐらいやったんで、30分1000円やと安いですね!
週4やとしても、4000円やったら通いやすいですね😊😊- 6月21日
saku
情報ありがとうございます😊
神戸市西区で合ってますか?
退会ユーザー
そうです!!
ちなみに私はそこで卵巣のねじれが発覚しました😰笑
前からなんか卵巣あたりが痛いなーとは思ってたんですがそこの人に卵巣ねじれてたから治しといたよーと言われてびっくりしました😨!笑
saku
触診だけで、卵巣のねじれが分かって治したんですかっ!!
ゴッドハンドですね 笑
退会ユーザー
だから私もびっくりして怖いとさえ思いました😨笑
saku
確かにびっくりより、怖っ😨って感じですね 笑