女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ジュエルアップやってる方🙋効果ありますか?😂
「ココロ・悩み」に関する質問
中絶手術を受けたことのある方にお聞きしたいです。 来週中絶手術を受ける予定なのですが、翌日が上の子のお遊戯会になっています。その日に術後の健診で病院に行くことになっているのでついでにお遊戯会も見に行こうと…
毎日本当に体が辛く、生きているのも辛いです。 自律神経系だと思っています。 なんでもいいです 良くなる方法を教えてください ただ笑って子育てしたい 健康以外なにも望まない
娘を精神科に連れていくべきでしょうか? 今、8歳です。すごくママっ子で、いまだに甘えん坊で、抱き締めてきたり、ひたすら私にくっついているし、何でも話せる仲です。 学校で悩み事もたくさん抱えていて、チック症も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ友の旦那の職業について。 この間初めてママ友と飲みに行きました🥰 仕事の話からご主人の…
職場の男性が、肩とかをボディタッチしてくるので、その人のことが気になるようになりました。 …
年長娘「おとうともいもうともいらない!おにいちゃんがほしいのっ!!」という無謀なお願いをし…
4歳の娘が少し注意されるだけでも泣いてしまいます。 (本人は怒られたと勘違いしています。) …
実家も遠くてワンオペ育児してる方 寂しくないですか?😭 うちは子どもが小学生になってもやっ…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント