※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナハナ
ココロ・悩み

大阪で震源地に近い方で産休育休中の方、お子さんは保育園に預けていますか?明日以降のお休みについて悩んでいます。

大阪で震源地に近い方で産休育休中でお仕事がお休みの方、お子さんは保育園に預けますか?
今日はとりあえずお休みしたんですけど、明日以降どうしようか悩んでます。

コメント

1週間は要注意と言われてますもんね…
近くの保育園も、登園してる園児、少ないです(^^;;
可能であれば一緒庭居てあげた方が、
何かあった時に後悔しないかなと思います💦

• ハナハナ

ハナハナ

やっぱりそうですよね…
    なにかあってからでは遅いですもんね😔

• 6月19日
ゆき

悩みますよね。私は5強地域です。とりあえず明日は雨もすごいみたいなんで明日まではお休みすることにしました❗余震もあったし心配です🌀子どもは保育園のお友だちと遊びたいと思いますが…木曜からは今のところ行くつもりですが状況によりますかね…😭はやく落ち着いてほしいですよね😢

• ハナハナ

ハナハナ

明日雨すごいんですね😭
    今週は油断できないですよね💦
    ほんとに早く落ち着いてほしいです(>_<)

• 6月19日
はじめてのママリ

私なら1週間は様子見ます><
保育士していたので保育園がある程度安全なのも分かりますが、2歳児なら大人が1人ずつついて逃げることもできないので万が一のことがあったときに後悔したら嫌だなと思います💦

• ハナハナ

ハナハナ

やっぱりそうですよね…😔💦
    なにかあったら….って考えたら一緒にいてる方が安心ですよね💦
    早く落ち着いてほしいです。。

• 6月19日