あーるき
私は買いましたよ!
必要だと思って😆
(´ω`)
1人目たらいに入れて洗ってました(笑)
その後はプール代わりにして庭で遊ばせてましたよ🙌
りえ
代用できるものがあれば
いいかもですがなかなか
難しいので西松屋の
安いやつでいいから
購入した方が安心ですよ😢💓
退会ユーザー
穴の大きさとバスの材質分かりますか?
退会ユーザー
友達は大きなバケツにお湯を入れて代用してましたよ!
らんピー
私は夏は湯船に浸からないので
買うつもりです!!
今は簡単に折りたためるやつとかも出てて邪魔にならないやつあったりするのでそれを買うつもりです!
そんな高いものでもないので、、
はじめてのママリ🔰
脱衣所のシンクがある程度新しくて広ければ、シンクでも入れられますよ。うちの産院ではその方法で沐浴指導がありました。
退院後もバスルームがリフォームしたてでピカピカだったのでシンクで入れてましたが、適度な高さでやりやすかったです。一ヶ月検診以降は普通のお風呂に入れてます。
碧冬
ちっちゃいプールを使いました笑
その後は上の子が庭で水遊びに使ってます🌀
のんひよ
上2人はベビーバス使ってましたが今回3人目が年齢が離れていてとっくの昔に処分したのでどうするかなぁと思ってたら母親学級でクリアケースで代用、使用後はそのまま赤ちゃんの洋服入れなんかにも使えるしと教わりそれだ!と思ってホームセンターで手頃なやつ買いましたw
まだ生まれていないので使用してませんがキッチンのシンクにちょうど収まるし高さもいいのでキッチンで沐浴予定ですw
こころ
私は二人目の産院がシャワー浴だったので洗面台でやってます。冬じゃないから寒くないし、楽だし!ベビーバスには戻れません❤
コメント