妊活 高温期14日目、体温下がりました。今日が予定日です。このまま生理く… 高温期14日目、体温下がりました。。 今日が予定日です。 このまま生理くるのかな〜 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 生理 予定日 体温 高温期14日目 あい(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 まだ高温期に見えます🌸❤️ 明日また体温上がりますように☺️💐✨ 6月19日 あい 優しい言葉ありがとうございます😊 今朝になって胸の張りも弱くなり落ち込んでいました。 まだ生理くるまでは希望持ちます!ありがとうございます!!💓 6月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
優しい言葉ありがとうございます😊
今朝になって胸の張りも弱くなり落ち込んでいました。
まだ生理くるまでは希望持ちます!ありがとうございます!!💓