コメント

あいちゃん
うちは毎日や1日おきなどはお互い無理でアプリの排卵日あたりに月1でしてました。
結局出来るまで半年かかり、しかもなかなかその気にならずに1週間くらい過ぎた日にしないよりはましかなってしたら出来てました。

くらげ
一人目は週イチでしかしてませんでしたがすぐ出来ました。
二人目妊活中で、生理後〜排卵日まで2〜3日おきにしていますが、2年半空振り状態です…😭
あいちゃん
うちは毎日や1日おきなどはお互い無理でアプリの排卵日あたりに月1でしてました。
結局出来るまで半年かかり、しかもなかなかその気にならずに1週間くらい過ぎた日にしないよりはましかなってしたら出来てました。
くらげ
一人目は週イチでしかしてませんでしたがすぐ出来ました。
二人目妊活中で、生理後〜排卵日まで2〜3日おきにしていますが、2年半空振り状態です…😭
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬出ます!チェックお願いします( ; ; ) ゆるーく妊活中なのですが🥚 4月8日に産婦人科に行った時に排卵まで2.3日と言われました… でももう色薄くなっていっている、、??( ; ; ) もう排卵終わってますかね…
⚠️排卵検査薬出ます 3/31〜7日間リセット🩸 5日目からクロミッド二錠開始💊 排卵予定日4/12 本日卵胞確認に行く予定です! 多嚢胞だと排卵検査薬あまり参考にならないと聞いていますが クロミッド飲んでいる周期は一応…
先月23日から27日が生理 今後5日に排卵検査薬で強陽性 4.5日とタイミングをとりました。 6日は排卵検査薬少し薄くなりました。 次の生理予定はアプリでは23日です 最近眠い、異常にイライラ、下腹部チクチク痛みがあった…
妊活人気の質問ランキング
ピンク
そーなんですね!
やっぱりタイミングですかね?二人のその時の🧐
ありがとうございます😊
半年で出来たなら早い方ですよ。
あいちゃん
上の2人がすぐ出来たので半年でもかなりストレスでした。
日が決まってるので嫌でもしないとみたいな💦