コメント

あいちゃん
うちは毎日や1日おきなどはお互い無理でアプリの排卵日あたりに月1でしてました。
結局出来るまで半年かかり、しかもなかなかその気にならずに1週間くらい過ぎた日にしないよりはましかなってしたら出来てました。

くらげ
一人目は週イチでしかしてませんでしたがすぐ出来ました。
二人目妊活中で、生理後〜排卵日まで2〜3日おきにしていますが、2年半空振り状態です…😭
あいちゃん
うちは毎日や1日おきなどはお互い無理でアプリの排卵日あたりに月1でしてました。
結局出来るまで半年かかり、しかもなかなかその気にならずに1週間くらい過ぎた日にしないよりはましかなってしたら出来てました。
くらげ
一人目は週イチでしかしてませんでしたがすぐ出来ました。
二人目妊活中で、生理後〜排卵日まで2〜3日おきにしていますが、2年半空振り状態です…😭
「陽性」に関する質問
ゆるく女の子の産み分けをしています☺︎☺︎ 1人目2人目の妊活で排卵検査薬を使ったことが無いので 教えて頂きたいのですが、検査薬が基準線と同等の濃さになったら陽性ですか🤔?? 女の子産み分けの場合、陽性になった…
BT8の今日、フライング検査で陽性が出ました。 ただ、息子の時よりかなり薄い気がしています… 8/28の14:30に5AAの胚を移植しました。 海外に住んでいるため、ドゥーテストが入手できず海外製のものなので感度がよくわかり…
もう朝から検索魔になってて誰か励ましてください😭😭 月曜日に産婦人科に行った時に胎嚢見えずまだ早いからなぁと言われたのですが子宮外妊娠では?と不安になってしまっています。 前回の生理が7月31ー8月5日 排卵予定…
妊活人気の質問ランキング
ピンク
そーなんですね!
やっぱりタイミングですかね?二人のその時の🧐
ありがとうございます😊
半年で出来たなら早い方ですよ。
あいちゃん
上の2人がすぐ出来たので半年でもかなりストレスでした。
日が決まってるので嫌でもしないとみたいな💦