妊娠・出産 このエコーみてもなにがどうなってるのか、まったく分かりません(;_;)み… このエコーみても なにがどうなってるのか、まったく分かりません(;_;) みなさん、わかったりしますか?(;_;) 最終更新:2015年11月16日 お気に入り エコー みなか(9歳) コメント むぎママ 横顔ですかね(^^) 11月16日 みなか コメントありがとうございます! 横顔なんですか!(._.) 私の見方が間違ってるのか… 頭凄くでかくないですか?(⌒-⌒; ) 凹んでる部分がくちですかね? 11月16日 むぎママ 見た感じですが(^^;) 私には指で鼻をかいてる横顔に見えました! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなか
コメントありがとうございます!
横顔なんですか!(._.)
私の見方が間違ってるのか…
頭凄くでかくないですか?(⌒-⌒; )
凹んでる部分がくちですかね?
むぎママ
見た感じですが(^^;)
私には指で鼻をかいてる横顔に見えました!