※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

14w6dです、先週金曜日からおなかがギューっと張る感じがありひどくなっ…

14w6dです、先週金曜日からおなかがギューっと張る感じがありひどくなってる感じもあり、上2人とも早く産まれたり切迫とか色々あり今日一応病院行こうと思ってます、エコーしてかなと思うんですがその際ついでに性別も聞くのってありですか?検診ではないのでやめておいた方がいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

15wで出血して切迫なりましたが心配でそんな余裕なく、ちょっと場違いかもと思って聞かなかったです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

出血もしてて切迫と言われたらその雰囲気では気にもならんし聞けませんね💦

• 4時間前
maple

14週で出血していきました。
私も検診ではないので聞きませんでした。

先生も「赤ちゃんは元気なので安心してくださいね!」って言ってくれた後に「今日は出血の原因を見る方が優先でしたねってすぐに話が赤ちゃんから変わりましたし。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

出血怖いですね、
    お身体大事になさって下さいね、
    私も先ほど行きましたが現状のお話をして性別の事も忘れてて結局聞かずでした。

• 12分前