子育て・グッズ 来年から仕事復帰するため1歳半になる子を保育園に入れなきゃなんですけ… 来年から仕事復帰するため1歳半になる子を保育園に入れなきゃなんですけど❗1月と4月ぃっから入れようか迷い中です😰✋ 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 2 保育園 1歳半 仕事復帰 ☆なおっぺ☆(10歳) コメント a..mi 仕事復帰はいつされるんですか? 11月16日 ☆なおっぺ☆ 職場はいつでも大丈夫って感じなんですよね❗ 11月16日 a..mi そうなんですね(*^o^*) わたしは仕事復帰約二か月前から保育園に預けましたよ。 11月16日 ☆なおっぺ☆ 入れるなら早い方がいいですかね? 11月16日 a..mi 最低でも一カ月前が良いかと思います。 赤ちゃんが保育園になれる準備期間があった方がいいかなと感じましたよ。 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆なおっぺ☆
職場はいつでも大丈夫って感じなんですよね❗
a..mi
そうなんですね(*^o^*)
わたしは仕事復帰約二か月前から保育園に預けましたよ。
☆なおっぺ☆
入れるなら早い方がいいですかね?
a..mi
最低でも一カ月前が良いかと思います。
赤ちゃんが保育園になれる準備期間があった方がいいかなと感じましたよ。