コメント

ゆうり
赤ちゃん返りですかね??
ママを取られたと思って、パパなら構ってくれると言う気持ちになってるのかな。うちもそうでした。

リエ
レアものだから、ですかね?あと、ママは何しても自分を見捨てないって分かってるからわがままし放題で、パパにはまだ気を使ってるとか。
-
さっちゅ
オムツ履かないで逃げ回ってばかりで
イライラしてきてしまい別の部屋に
ドア閉めて3分程気持ちを落ち着かせようとしたのですが
その間、大泣きしてました。
ドア開けたらズボン持って泣いてました。
ホントに酷いことしてるなぁと思ってしまいました。- 6月19日
-
リエ
開き直ると気楽ですよ。パパだから言うこと聞くなら、パパに頼んでやらせたいこと伝えてもらいます。
- 6月19日

ayumom⋆*
うちは産まれる前から赤ちゃん返りしてました😅いまは赤ちゃん返りとイヤイヤ期が混じって一日中「イヤ!」「いらん!」「パパがいいー!」って言ってます…ごはんも私とだとイヤイヤでなかなか食べないしお風呂もイヤイヤだしパパは夜遅くにしか帰って来ないし困ってます😖
-
さっちゅ
産まれる前から赤ちゃん返りするんですね😱
お腹にいるの分かるんですかね…
現在私の息子もそんな感じです😭
次の子産まれて
ちゃんと両方に愛情注げるか心配です…上の子に怒ってばかりになってしまいそうで。- 6月19日
さっちゅ
次の子まだ産まれてないのですが
赤ちゃん返りってするんですか😱
お腹大きくなって11キロの子抱っこするのもキツく、あまり抱っこもしてあげられなくて。
申し訳ない…。