コメント
さーゆー
空気穴が詰まってるとかもないですか?
あいあい
乳首の部分スタンダードタイプですか?それとも名前は忘れましたが茶色い箱のものですか?
スタンダードがなくて茶色い箱のを買って使わせたら凄く飲みづらそうでした(><)
近くの赤ちゃん本舗では取り扱いしてなくて、スタンダードはベビーザラスに置いてありました。
スタンダードに戻したら普通に飲めていました。
-
花ちママ
乳首部分ははじめからついていましたので、茶色い箱とかよく分からないのです😥すみません😣💦
ベビザらス近くにあるので近々行ってみようと思います!まだ他に哺乳瓶あるので、それで代用します♬
ありがとうございましたm(._.)m- 6月19日
-
あいあい
グッドアンサー頂いてありがとうございます。もしかしたら最初からのはスタンダードタイプかもしれないので、聞いてみた方がいいかも知れません。
パッケージに乳首のタイプが書いてあったような、、、
違っていたらすみません!(><)- 6月19日
-
あいあい
娘は同じタイプの哺乳瓶と母乳実感両方使っていますが、慣れるまで母乳実感の方が使いやすそうでしたがすぐ両方慣れました☆
哺乳瓶のデザインがこちら可愛いですよね!- 6月19日
-
花ちママ
箱捨ててしまいました(笑)😂。公式サイトで見てみます。
母乳実感はアカチャンホンポにも売ってますかね?母乳実感が使いやすそうならそっちにしようかと、頂いたコメントを見て思いました🤔
哺乳瓶可愛いです♡今、売り切れ続出ですよ!- 6月19日
-
あいあい
娘は母乳実感は使いやすいみたいです。粉ミルクも入れやすくて夜中の授乳寝ぼけていても入るので重宝します。
アカチャンホンポにもあると思います!
ムーミンのは売り切れてしまうくらいに人気なのも納得の可愛さですね(≧∀≦)- 6月19日
すにっち
このタイプ、ハート型のピンが付属でついてませんでしたか?
多分、つまりやすいんだと思うんですが、つつくよりは刺すくらいでもいいのかもですね💦
-
すにっち
あとは、熱いのを冷ましてからあげるときに、乳首部分をつけたまま冷やすと、中が引圧?になるので全く出なくなります。そういうのではないですか?
- 6月19日
-
花ちママ
ハート型のピンついてました!それでぐりぐりやってみたのですがやはり出ず…
一応冷たいものを入れて常温にしてから飲ませました。- 6月19日
花ちママ
ないんです…
ちゃんと貫通します。