※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミイ
妊娠・出産

切迫早産で入院中。2週間後に退院予定だが、入院生活がつらく帰りたい気持ち。

切迫早産で入院中
お腹張ると思って検診で言ったら、切迫で入院に
2週間で退院できそうなのですが、
入院生活は精神的に滅入る。。

もう帰りたくて帰りたくて仕方ないです

コメント

わかります…😭💦私は1ヶ月半入院しましたが、泣いてばかりでした。

( ∵  )

わかります😢私も1ヶ月半入院してました…。今思えば赤ちゃんの為ですし、何があっても病院にいれば安心だったなって思います!!

ミニちゃん

わたしは1ヶ月入院していて出産まで退院できません。先が見えないし帰りたいし色んな気持ちがでてきます😭

にくさかな

私は3ヶ月弱入院でした💦
入院すると、上げ膳据え膳だし片付けしなくていいし、家のことしなくていいし、何か異変があったらすぐに看護師さんに言えるし、安静にしてるから赤ちゃんのことは安心だし、考え方によっては安心安全楽チンですよ〜😃旦那にツタヤで漫画を借りまくって持って来てもらい、満喫してました😅

むー

わたしも36wまで4ヶ月入院生活です!
赤ちゃんのことを思えば、一番安心なのは入院とはわかっているものの、いろいろな葛藤の辛さがありますよね😭