妊娠・出産 出血、お腹の張り、痛みあり切迫早産の診断を受け上の子がいるので入院… 出血、お腹の張り、痛みあり切迫早産の診断を受け上の子がいるので入院ができないため絶対自宅安静と今日言われました。 なのに旦那は飲み会、一次会で帰ってくると言い張ってましたが、居場所を見るともう3箇所目です🥹 まだ帰ってきません。 息子はパパと寝たい、パパに会いたいと全く寝てくれず、私も張り止めの副作用で気持ち悪さと動悸が酷く動けないし寝れない 辛すぎる 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 切迫早産 パパ 息子 上の子 お腹の張り 飲み会 自宅安静 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 辛いですね😭 旦那さん酷すぎます!今すぐ電話して帰ってきてもらいましょう! 1時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント