※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
サプリ・健康

日曜日朝から瞬きすると痛みがあって、そのころは特に腫れなどもありま…

昨日も質問させていただきましたが、何度もすみません(ノ_<)目の写真があります💦
日曜日朝から瞬きすると痛みがあって、そのころは特に腫れなどもありませんでした。
ですが月曜日仕事中に腫れてきて添付のようになり、火曜日(今日)病院に行こう!と思っていたところ、かなりマシになりました。痛みはほとんどなしですが、少しの腫れがあります。
皆さんはものもらいでも病院へ行きますか?
市販薬は使うつもりないです🙆🏻‍♀️自然治癒でいこうと思ってます😅

コメント

はる

ちなみにこれが今朝のものです。

さき

人に移してしまうかもしれないので市販薬で治すか病院にいきます💦

• はる

はる

市販でもいいですかね😅悩みます(ノ_<)

• 6月19日
  • さき

さき

市販で効くのありますよ!名前忘れたんですが、普通の目薬タイプではなくて、オレンジ色の一回ずつ使い捨てのプチ!と割って使うタイプのやつでした!

• 6月19日
  • はる

はる

そうなんですね😆妊娠中は市販のやつダメって言われたので悩んでました💦薬剤師さんに聞いて見ます!

• 6月19日
さき

あー😳ごめんなさい!妊娠中でしたね!薬局の薬剤師さんでももしかしたら答えてくれないかもしれません💦この間市販薬を買おうとしたら、市販薬はどれも使っていいとは言えない。と言われてしまいました💨

もしかしたら産婦人科に電話で聞いたりすると答えてくれるかもしれません✨