子育て・グッズ 息子が熱性痙攣を起こし、病院で検査を受けましたが異常はなかった。痙攣が24時間後に起こった場合も熱性痙攣と言えるでしょうか? 熱性痙攣についてですが、 息子はきのう夕方に40度まで上がり 今日もずっと39度~41度まで行ったり来たりでした。 夕方に痙攣を起こし救急車で運ばれたのですが 検査結果に異常はなく帰宅できました😢💓 ただ、調べて見てみると熱性痙攣は24時間以内に発症スルみたいですが 息子は24時間以降に痙攣を起こしています。 この場合でも熱性痙攣なのでしょうか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 車 息子 熱性痙攣 🌸ミルクティー🌸(6歳, 7歳) コメント のん 熱性痙攣やとおもいますよ。 うちも上の子が良くなってましたからw 6月19日 🌸ミルクティー🌸 やっぱりそうですか💦 生きた心地しない😭😭😭 6月19日 のん でも、熱性痙攣は知恵熱からくるので、すぐに治りますよw 6月19日 🌸ミルクティー🌸 そうなんですね! ありがとうございます 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ミルクティー🌸
やっぱりそうですか💦
生きた心地しない😭😭😭
のん
でも、熱性痙攣は知恵熱からくるので、すぐに治りますよw
🌸ミルクティー🌸
そうなんですね!
ありがとうございます