コメント
m
勿論!どうされました?
ネコバス
夕方っきりですか?!
どこにいってるんでしょうね…
ここでボヤいてください‼️
-
ぱぴこ
夕方からです。わたしがいまココロが落ち着かなく不安定な気持ちなので寝たいのに眠れません。
- 6月19日
-
ネコバス
連絡は、とれないですか?
ぱぴこさんが怒るのは
当然の筋かと思います。
言われたことが図星で
魔が悪かったから
きっと未だに帰って来にくいのかもしれませんが
どこで何してるのか
心配にもなるし…
喧嘩するたび出ていかれても
困りますよね💧- 6月19日
-
ぱぴこ
そうなんですよ、、。起きたら仕事だし、娘のことを保育園に連れて言ったりしなきゃいけないのに、、。心配で眠れないことももはや鬱陶しいです。て、もう外明るい!!
電源きってるみたいで連絡とれません。- 6月19日
-
ネコバス
こんなことは
よくあるんですか?
外明るいですよね💦
もうバタバタの始まりの
時間が近づいてます💦- 6月19日
-
ぱぴこ
少しだけでも寝たいのに、、。喧嘩になるとだいたい出ていきます。毎回毎回連絡とれなくて心配して、、。
- 6月19日
-
ネコバス
外に出て行くなんて
卑怯ですよ!
喧嘩して外にでていっても
必ず帰ってくるって
約束してもらえないですかね…。- 6月19日
-
ぱぴこ
そうなんです。心配で心配で。最悪のことばかり考えてしまって。これから仕事なのにまだ帰宅していません。
- 6月19日
-
ネコバス
まじですか!!
ぱぴこさんが可哀想でなりません…
どこで寝てるんでしょうね。。
うとうと寝てしまって電源も入れ忘れてるだけなのかもしれないけど
嫌な方にばかり考えちゃいますよね…- 6月19日
-
ぱぴこ
朝、わたしが娘を保育園に連れ出すときに帰宅しました。ネットカフェにいたようです。心配で眠れなかったのにその間ネットカフェで呑気に過ごしていたのかとおもうと悲しいです。今朝はやっぱりココロが落ち着かなくて娘のことしか手につかなく、お弁当もつくれませんでした(笑)心配したくないのにそわそわしちゃって、いっそのこと嫌いになっちゃいたいです!もっと余裕のある妻になりたい、、、。
- 6月19日
-
ネコバス
お仕事お疲れ様です!
帰ってきたんですね!
とりあえず
無事で良かったですよね!
ほんとに!!
妻の事を何だと思ってるんだって言っちゃってください!!
今後同じ状況を、出さないように
しっかり話合いできそうですか?
まだまだ子供さんも小さいし
余裕のある妻になれなくて当然ですよ👍😊- 6月19日
-
ぱぴこ
わたしは話し合いたいんですが、旦那がその話になると全く口を開かなくなるのでしばらくお休みします。お金のことはちゃんとしたいのに、、難しいです!
- 6月19日
-
ネコバス
都合の悪い話には
口を噤んじゃうんですね💧
ぱぴこさんが
バテてしまわない程度にしてくださいね😣
疲れないように、気の抜ける趣味だったり甘いもの食べたりして
御自身を大切にしてくださいね!- 6月19日
-
ぱぴこ
はい!ありがとうございます😊❤️気にしてくださってありがとうございます😊すごく楽になりました!
- 6月20日
-
ネコバス
子育ては本当に精神的にも
大変だし体力もいるし
1人でやれることには限界もあります、、
またいつでも呟いて
ボヤいて
ほんの少しでもイライラを発散させていただきたいです!
応援してます!!!- 6月20日
-
ぱぴこ
どこぞの誰かも知らないわたしに声をかけてくださって助けてくださってありがとうございますー😭
- 6月20日
-
ネコバス
グッドアンサーありがとうございます✨😊
私も旦那とは山場を超えて今の幸せがあるので
理由は違えども、共感できる部分は
多々あります‼️
また何かあれば待ってます😊- 6月20日
ゆんちゃん
うちの旦那、仕事から帰って来て、お風呂とご飯が終わり、散歩へ行くと出て行ったきりですよ💦
うちは、不倫してるからどこで何してるのかも分からず、、、何を言って来ても信頼してないです😒
-
ぱぴこ
そんな、、わたしだったら耐えられない、、。お腹にもお子さんいらっしゃるのに、、!大丈夫ですか?
- 6月19日
-
ゆんちゃん
もう昨年の11月からの事で、呆れて物も言えません😔
相手をかばって嘘ついて、隠し事ばかりなんです😞
義父さんに離婚を反対されたから離婚できないから俺が我慢するといわれ、我慢してるのは私だわ💢と言ったけど、何の反省もなく今に至ります。
相手が誰かも、どこに住んでいるかも知ってるので、これから慰謝料請求する為に、現在準備しています😊
来月には四人目が生まれ、お腹の中でずっと私の事を聞いてきたり、感じてきているので、外の世界へは笑顔で迎えてあげたいと、それだけを楽しみに子供たちと過ごしています❤️
我が家の旦那は居ても居なくても一緒です💦
長男がしっかりしてきて、頼りになるので、頼もしく思ってます💕
ぱぴこさん、旦那さんと連絡は取れて居ますか?
事故とかに巻き込まれて居なきゃいいのですが、、、- 6月19日
-
ぱぴこ
そんな!我慢しているのは奥さんのほうですよね。お子さんもたくさんいらっしゃるのに、、。
最悪のことばかり考えてしまっていてもたってもいられない状況です。実家にも帰ってないし、友達のところにもいってないし。でも娘がいるので落ち着いて行動しているつもりですが心配で心配で。- 6月19日
のん
大丈夫ですか?
旦那さん帰ってきました?
ってゆうか…旦那さん最低ですよ。
ドロボーじゃん。
自分でどうにかしたかったとかゆうなら、日払いのバイトでもいけと思います。
えらそうにいうくせに、あてにしてるの娘のために貯めてたお金じゃん。
自分が悪いのに帰ってもこない、電源も切る…そんな暇があるならもっと働けって思っちゃいます。笑
そおやってしたら心配してくれるとか、子供みたいにすねたら許してくれるとでも思ってるんじゃないですか?
心配で寝れなくなるぱぴこさんに甘えきってるんですよ。
私なら許せれない。
-
ぱぴこ
誰でもそうおもいますよね。お金を取り出す前に相談してくれればこっちも考えるんですけど。夫婦の間で信頼がないのはわたしにとって耐え難いので何度でも信じたいんですけど、次もあるのかとおもうと悲しくなっちゃいます。
- 6月19日
まあさん
喧嘩の内容読ませて貰いました!
怒って当然です😑✋
子供のお金に手をつけるなんて
親としてありえません!
また戻すあてがあるならまだしも
無駄にするなんてもってのほか!😡
逆ギレも良いとこです😑
ほっといて良いです😑✋
-
ぱぴこ
ほっといていいですの言葉に救われました〜。ありがとうございます。
ほっときたいのに気になってしまうからいっそのこと嫌いになっちゃいたいです。- 6月19日
-
まあさん
自分が悪いことに気付かないのも
びっくりですけどね😂
普通どおり生活してて大丈夫ですよ😅
私なら気にしません😆🙌- 6月20日
-
ぱぴこ
そのようにします。わたしの宿命だとおもって気にしないようにします(笑)
- 6月20日
ぱぴこ
主人がカードでお金を借りていてそれを少しずつ返しているんですが、わたしが貯めていた娘のお金をすべておろしてその支払いにあててたんです。それでもまだ残っていて、少しずつ返していかなきゃいけないところを生活費が足りないからとまた借りて金額が増えていました。
わたしは何度も嘘はつかないこと、困ったら一緒に頑張ろうといっていたのに自分でなんとかしたかったとかでこんなことになってしまい嘘をつかれたこと、娘のお金を全部支払いにあてたのにそれが無駄になったことで頭にきてしまい怒ってしまいました。