コメント
ぽぽ
雨が降らなければベビーカーで行きます( ^∀^)🌟
他力本願
青葉区は昨日でしたが、抱っこ紐8割 ベビーカー2割という感じでしたよ🎉ご参考までに😊
-
ドナドナ◡̈♥︎
返信ありがとうございます😊
抱っこ紐率高いんですね!参考になりました😆- 6月20日
ぽぽ
雨が降らなければベビーカーで行きます( ^∀^)🌟
他力本願
青葉区は昨日でしたが、抱っこ紐8割 ベビーカー2割という感じでしたよ🎉ご参考までに😊
ドナドナ◡̈♥︎
抱っこ紐率高いんですね!参考になりました😆
「育児」に関する質問
2人目の体外受精のタイミングについて悩んでます。 1人目が体外受精だったので、2人目も体外受精予定です。 できれば、兄弟を作ってあげたくて挑戦したいと思ってます。妊娠前から2人は欲しいなと思い、頑張ってました。…
旦那に話が通じません。 今は0歳がいて仕事していませんが保育園予定です。旦那は平日透析で通院しています。 育児+仕事+家事をするのは当たり前のように考えているようだったので「旦那は仕事だけで每日帰ってきたらご…
皆さんにご意見聞きたいです。 上手くまとまっていないかもしれません。 結婚7年目、3人子供がいます。 最近旦那の消費者金融からの借金、税金や国民年金の滞納が発覚しました。 各所から督促の手紙が届き始めたからです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドナドナ◡̈♥︎
ベビーカーの方が大人しくしてくれるので、私もできればベビーカーで行きたいです👶🏻
ぽぽ
雨が降らないことを願って😭
当日はよろしくお願いします🤗🌟
ドナドナ◡̈♥︎
引っ越してきてわからないことだらけなので😖こちらこそよろしくお願いします😊