子育て・グッズ 7ヶ月前から夜間断乳を試しているが、1時間くらい覚醒してしまう。始めが早かったかな? 7ヶ月前から夜間断乳された方いますか? 特に問題なく寝てくれるようになりましたか? ベビは大きめで、離乳食もよく食べてます。一晩中寝ることも増えて来たので一週間前から夜間断乳を試してるんですけど……毎回1時間くらい覚醒しちゃいます😅今までの夜にお乳をあげてた時は飲みながら寝落ちしてました。 ちょっと始めるの早過ぎたかなあ…??😅😅 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 離乳食 ベビ 夜間断乳 寝落ち ★★(生後10ヶ月) コメント いちごま 歯も生えてくるから虫歯にもなりやすいと聞いたので、離乳食始めた6ヶ月頃から夜間断乳しています😊 完母でしょうか? 寝る前だけミルクにすると、ミルクは腹持ちがいいので一晩中寝てくれたりしますよ‼️ 6月18日 ★★ コメントありがとうございます!❤️❤️混合なので寝る前はミルクも足してます‼︎ 6ヶ月頃からされてるんですね✨続いてますか?☺️✨✨全然寝ないので心が折れて来ました…😂笑 6月20日 いちごま 今のところ続いています😊 夜中の授乳辛いですよね💦 夜間断乳の成功祈ってます‼️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★
コメントありがとうございます!❤️❤️混合なので寝る前はミルクも足してます‼︎
6ヶ月頃からされてるんですね✨続いてますか?☺️✨✨全然寝ないので心が折れて来ました…😂笑
いちごま
今のところ続いています😊
夜中の授乳辛いですよね💦
夜間断乳の成功祈ってます‼️