コメント
いちごま
歯も生えてくるから虫歯にもなりやすいと聞いたので、離乳食始めた6ヶ月頃から夜間断乳しています😊
完母でしょうか?
寝る前だけミルクにすると、ミルクは腹持ちがいいので一晩中寝てくれたりしますよ‼️
いちごま
歯も生えてくるから虫歯にもなりやすいと聞いたので、離乳食始めた6ヶ月頃から夜間断乳しています😊
完母でしょうか?
寝る前だけミルクにすると、ミルクは腹持ちがいいので一晩中寝てくれたりしますよ‼️
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです。 年が明けてから離乳食を始めて12日目になりました。2週目から野菜も始めていてにんじん、かぼちゃ、ほうれん草はチャレンジしました。お粥は食べてくれるようになったのですが、野菜はどれも口に入…
母乳、ミルク、離乳食どれも量が少なすぎるorたべないお子さんいましたか?😭 ある日突然食に目覚めて飲んだり食べたりしてくれますかね、、 それとも産まれながら少食なんでしょうか😇
生後7ヶ月です。 ほぼ6ヶ月から離乳食スタートし、現在野菜は細かいみじん切り、ご飯は7倍粥を与えています。数日前から2回食スタートしました。(1回目 ご飯50g程度、野菜30g程度、タンパク質10g程度 2回目 1回目の1/3程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★★
コメントありがとうございます!❤️❤️混合なので寝る前はミルクも足してます‼︎
6ヶ月頃からされてるんですね✨続いてますか?☺️✨✨全然寝ないので心が折れて来ました…😂笑
いちごま
今のところ続いています😊
夜中の授乳辛いですよね💦
夜間断乳の成功祈ってます‼️