サプリ・健康 排卵日あたりや生理前に体の調子が悪くなります⤵︎⤵︎⤵︎だるかったり吐き… 排卵日あたりや生理前に体の調子が悪くなります⤵︎⤵︎⤵︎ だるかったり吐き気が続いたり。 出産前は無かったのに出産後なりました! メンタルのお薬飲んだりもしています。 特にこの時期天気とかも関係してかいつ具合が悪くなるかドキドキしながら生活してます。 ホルモンの乱れだと思うのですが同じような方いらっしゃいますか? どうしたら良くなるかわかりますか? 運動やいいサプリやお薬なんか知っていたらお願いします☆。.:*・゜ 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 排卵日 運動 生活 出産後 サプリ 生理前 体 出産前 yoppi(6歳, 8歳) コメント ママ 体調が悪いです😭 妊娠前は、命の母ホワイト飲んでました! 6月19日 yoppi ありがとうございます! 効きますか? 6月19日 ママ 軽減されましたよ(^_^) 口コミもよかったですよ! 6月19日 yoppi ありがとうございます!試してみます*ˊᵕˋ* 6月19日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoppi
ありがとうございます!
効きますか?
ママ
軽減されましたよ(^_^)
口コミもよかったですよ!
yoppi
ありがとうございます!試してみます*ˊᵕˋ*