※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
妊娠・出産

逆子ちゃんが 治った時は 自分でも気付くものですか? どうなった時に 治ったかな と感じましたか?😥

逆子ちゃんが 治った時は 自分でも気付くものですか? どうなった時に 治ったかな と感じましたか?😥

コメント

私の母が体操してたら
ゴロンってなったからすぐ治ったってわかったって言ってました!

• aaa

aaa

メッセージありがとうございます🙇自分でもわかるくらい動くんですね!

• 6月19日

私は気付きました。
すっっっごい力で子宮の壁を下から上に駆け上がっていきました。

• aaa

aaa

メッセージありがとうございます🙇なるほど…!それくらいの力なら気付くかな?

• 6月19日
まる

逆子になったときは気づきましたが逆子治った時は気づきませんでした😂笑

• aaa

aaa

メッセージありがとうございます🙇気付く場合もあれば、気付かないうちに治ってることもあるんですね!

• 6月19日
まやmama

胎動のある位置で分かりました!

• aaa

aaa

メッセージありがとうございます🙇胎動の位置…おへその上あたりに変わりますかね?

• 6月19日
  • まやmama

まやmama

私は横腹の上の方を蹴られてました 笑

• 6月19日
®️i☆Ku☆M@

上の子のときは、逆子体操して治ったの気づきましたが、下の子はわかりませんでした。
ただ、逆子の時はよく張ってたような気がします。

• aaa

aaa

メッセージありがとうございます🙇わたしも今逆子ちゃんなので、お腹が張ることがよくあります…治ってくれることを願うばかりです😵

• 6月19日
mtomatod

突然子宮口あたりがツキーンといたくなって、いつも胃の下にあった頭がなかったんですよ。まるっこい重みのあるものがたしかにあったのに固いかかとみたいなのがある!とおもったら治ってました。

• aaa

aaa

メッセージありがとうございます🙇お腹を触ってみてもわかるんですね!

• 6月19日
りん

一人目も二人目もぐるん!て感覚がありました!

• aaa

aaa

メッセージありがとうございます🙇ぐるん…治ってくれることを願います😵

• 6月19日
煌音

気付きました!逆子体操終わって、横になったと同時にゴロンと大きく回転したのでわかりました❗

• aaa

aaa

メッセージありがとうございます🙇なるほど…!回転してくれるように逆子体操頑張ります😵

• 6月19日
トトロ

回った瞬間は気付きませんでした💦
でも胎動の位置が変わったので、あれ?回った??って感じです?☺️⭐️

• aaa

aaa

メッセージありがとうございます🙇胎動の位置もやっぱり変わるんですね!

• 6月19日