逆子ちゃんが 治った時は 自分でも気付くものですか? どうなった時に 治ったかな と感じましたか?😥
逆子ちゃんが 治った時は 自分でも気付くものですか? どうなった時に 治ったかな と感じましたか?😥
- aaa
コメント
退会ユーザー
私の母が体操してたら
ゴロンってなったからすぐ治ったってわかったって言ってました!
退会ユーザー
私は気付きました。
すっっっごい力で子宮の壁を下から上に駆け上がっていきました。
-
aaa
メッセージありがとうございます🙇なるほど…!それくらいの力なら気付くかな?
- 6月19日
まる
逆子になったときは気づきましたが逆子治った時は気づきませんでした😂笑
-
aaa
メッセージありがとうございます🙇気付く場合もあれば、気付かないうちに治ってることもあるんですね!
- 6月19日
まやmama
胎動のある位置で分かりました!
-
aaa
メッセージありがとうございます🙇胎動の位置…おへその上あたりに変わりますかね?
- 6月19日
-
まやmama
私は横腹の上の方を蹴られてました 笑
- 6月19日
®️i☆Ku☆M@
上の子のときは、逆子体操して治ったの気づきましたが、下の子はわかりませんでした。
ただ、逆子の時はよく張ってたような気がします。
-
aaa
メッセージありがとうございます🙇わたしも今逆子ちゃんなので、お腹が張ることがよくあります…治ってくれることを願うばかりです😵
- 6月19日
mtomatod
突然子宮口あたりがツキーンといたくなって、いつも胃の下にあった頭がなかったんですよ。まるっこい重みのあるものがたしかにあったのに固いかかとみたいなのがある!とおもったら治ってました。
-
aaa
メッセージありがとうございます🙇お腹を触ってみてもわかるんですね!
- 6月19日
りん
一人目も二人目もぐるん!て感覚がありました!
-
aaa
メッセージありがとうございます🙇ぐるん…治ってくれることを願います😵
- 6月19日
煌音
気付きました!逆子体操終わって、横になったと同時にゴロンと大きく回転したのでわかりました❗
-
aaa
メッセージありがとうございます🙇なるほど…!回転してくれるように逆子体操頑張ります😵
- 6月19日
トトロ
回った瞬間は気付きませんでした💦
でも胎動の位置が変わったので、あれ?回った??って感じです?☺️⭐️
-
aaa
メッセージありがとうございます🙇胎動の位置もやっぱり変わるんですね!
- 6月19日
aaa
メッセージありがとうございます🙇自分でもわかるくらい動くんですね!