子育て・グッズ 都城市のmall mallの健康相談の受付時間が友達の所と違うのは地区ごとで異なるのでしょうか? 都城市の方に質問です!! 子供4ヶ月で明日、mall mallの健康相談に友達と行こうとしてるんが、友達の所にきた受付時間が違くて(;_;) 地区ごとで違うんですかね?? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 友達 都城市 健康 ゆきな コメント ちゃんえみ 明日私も行きます♪ 9時半から10時にって書いてありました♪ 6月18日 ゆきな ちなみにどこ地区ですか??(;_;) 友達がその時間なんですが、 うちは13時半になってて!! 6月18日 ちゃんえみ すいません!ね落ちしてました。笑 いかれましたか? 同じ地区のママ友も、一時からだったみたいでした! 電話してきたいたら大丈夫だったみたいで、一緒にいきました♪ どうでしたか? 6月20日 ゆきな うちは友達と午前中の部に 行きました♪ ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
ちなみにどこ地区ですか??(;_;)
友達がその時間なんですが、
うちは13時半になってて!!
ちゃんえみ
すいません!ね落ちしてました。笑
いかれましたか?
同じ地区のママ友も、一時からだったみたいでした!
電話してきたいたら大丈夫だったみたいで、一緒にいきました♪
どうでしたか?
ゆきな
うちは友達と午前中の部に
行きました♪
ありがとうございます😊