コメント

ぴぴ
薬剤師してます。
胃腸炎で抗菌剤がでたということは細菌性の胃腸炎ですか?
ウイルス性でしたらあまり胃腸炎ではそのような薬でないのでお聞きしました。
妊娠中30週までは飲んでも平気なお薬です。ウイルスではなく菌による胃腸炎でしたら。
ただ副作用で下痢になる方がほとんどなので胃腸炎の下痢が悪化したと思う方もいます。
ぴぴ
薬剤師してます。
胃腸炎で抗菌剤がでたということは細菌性の胃腸炎ですか?
ウイルス性でしたらあまり胃腸炎ではそのような薬でないのでお聞きしました。
妊娠中30週までは飲んでも平気なお薬です。ウイルスではなく菌による胃腸炎でしたら。
ただ副作用で下痢になる方がほとんどなので胃腸炎の下痢が悪化したと思う方もいます。
「サプリ・健康」に関する質問
歯並びがコンプレックスです😭😭😭😭😭 でも矯正するお金なんてないです💦💦💦 最近皆が歯並び良くて余計に気になります💦💦💦 もう40歳だし気にしないで生きるか😭😭😭😭😭
【 ダイエット -6kg 】 160cm/47kg→53kg 肉とラーメンで増えたので (ビール.お菓子.ジュースも) ダイエットします😭💦 今日 プール子供と2時間→少し歩く ウォーキング40分 ウォーキング毎日30分か サウナ好きなので10…
36週です 昨日の夜からお腹を下して下痢になってしまいました 腹痛のある下痢です 今日も1日軽い腹痛があり、下痢です。 生物などは食べてませんが 強いていうなら 部屋が涼しいので冷えたか、 昨日食物繊維をかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さあ
もしかしたら食べたものが当たったのかもしれません。
ありがとうございます😊