子育て・グッズ 今3歳の息子が吐いたみたいなんですが、今の季節なんか流行ってますか?… 今3歳の息子が吐いたみたいなんですが、今の季節なんか流行ってますか?熱も風邪もひいてないです。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 3歳 熱 息子 mari コメント ⑅︎◡̈︎* 下痢はしてませんか🐱? お腹の風邪が流行ってるみたいです😣 ついこの間嘔吐、下痢の症状で 私がなりました😣💦 6月18日 mari お返事遅くなってすいません!💦 下痢はなかったです。 多分熱中症かもと保育園の先生に言われました。 回答ありがとうございました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
お返事遅くなってすいません!💦
下痢はなかったです。
多分熱中症かもと保育園の先生に言われました。
回答ありがとうございました!