その他の疑問 夜のオムツが外れないことに悩んでいます。自然に外れる日が来るのでしょうか。 夜間のオムツについて 昼のオムツは、3歳なりたての頃にとれました。 焦らずいこうとは思っていますが、その後かれこれ2年、夜だけはとれる気配がありません💦 数週間オムツが朝まで濡れていない状況が続いたら、自然にとりたいなと考えていますが、 100%濡れてるしタプタプなこともあります🤣 本当に、自然ととれる日が来るのでしょうか?💦 最終更新:4月7日 お気に入り オムツ 3歳 はじめてのままり🔰 コメント もえ 私の8歳下の妹が、全然オムツとれなかったらしいのですが、 母親はもう子ども3人目だしって気楽に子育てしていましたよ! 絶対いつか取れるので!😂 4月6日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭