コメント

いかちゃん♪
うちの子めっちゃ食べます(笑)
お茶碗8分目のご飯とお椀8分目のおかずと果物食べるときはそれにプラスで食べます(゜ロ゜)
でも自分の場合もう卒乳したのでそれが関係してるかもですが(^^;
いかちゃん♪
うちの子めっちゃ食べます(笑)
お茶碗8分目のご飯とお椀8分目のおかずと果物食べるときはそれにプラスで食べます(゜ロ゜)
でも自分の場合もう卒乳したのでそれが関係してるかもですが(^^;
「おやつ」に関する質問
4歳なりたての娘です。 ⚪︎YouTube1時間見る、と約束して見はじめて、時間になったけどもっと見たい言う(お話のキリの良いところまでは見てます) ⚪︎おやつをちゃんとした量食べきってももっと欲しがる みたいな時に、毎…
お子さん1歳半前後の方🙋♀️ おやつはどんなものあげてますか? 平日は保育園行ってるので保育園の栄養満点おやつ食べてきてますが、休日は、ハイハイン系のせんべいがまだストックあるのであげたり、卵ボーロあげたり、…
子供の歯医者で悩んでいて💦 みなさんならどう考えますか?? 学校から虫歯ありの紙をもらってきて、受診しました。 A歯医者 口コミが4.9。 女医さんで、予約とりたかったのですが6月末に問い合わせると人気なのか、お盆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペンギンウサギ
すごい食べますね!
えらい!
てか、もう卒乳してるなんてすごすぎます!
うちも、そろそろ二人目を考えてるので卒乳したいんですけど
まだまだ卒乳できそうにないです。。。
どうやって卒乳しましたか?
いかちゃん♪
ほんま食べすぎでうんち1日4回はします(笑)
卒乳は私が間隔あきだしたら詰まるようになったので離乳食もしっかり食べるしと思いやめました(*^^*)
最初ミルクへ移行させようと母乳あげるのを極力やめてミルクを飲んでもらえるように…と考えてましたが全く欲しがりませんでした(笑)
なのでめちゃ簡単になりましたが卒乳して2日目くらいにぐずぐずがすごいときがあってその時はアクアライト150飲ませてました(*´∀`)
卒乳すると夜本当に起きなくなったり寝るのに一人で寝たりとかなり成長が見れました!!
多分しんどいかもですが頑張ってください!!
卒乳は覚悟がいるらしいです(笑)
ペンギンウサギ
そうなんですね!
少し前に、1日2回しかオッパイ飲まない日があって、スムーズに卒乳できそうだなーと思ったのに、全然ダメでした。。。
オッパイを欲しがってるの見ると
ついついあげてしまうので、私も覚悟を決めて頑張ります!
ありがとうございますた(o^-^o)
いかちゃん♪
私はとりあえずおっぱい忘れるように出かけまくりました!!(笑)
大変ですが頑張ってくださいね♥