コメント
いかちゃん♪
うちの子めっちゃ食べます(笑)
お茶碗8分目のご飯とお椀8分目のおかずと果物食べるときはそれにプラスで食べます(゜ロ゜)
でも自分の場合もう卒乳したのでそれが関係してるかもですが(^^;
いかちゃん♪
うちの子めっちゃ食べます(笑)
お茶碗8分目のご飯とお椀8分目のおかずと果物食べるときはそれにプラスで食べます(゜ロ゜)
でも自分の場合もう卒乳したのでそれが関係してるかもですが(^^;
「おやつ」に関する質問
2歳4歳がいます! おやつの時間は何あげてますか? アンパンマンのキャラメルコーンとかじゃがりことかは二人とも食べるけど、4歳娘はあまりいろんなのを食べてくれなくて迷います😭 普段みなさんは何を出してますか!?
一歳三ヶ月の息子の胃袋がわかりません(笑) 上が娘なので特に。。。 5歳の娘より量は食べます(笑) 外出中の時が、特に困るのですが 和光堂のBIGのお弁当は必ず持っていくようにしてるのですが プラス何か欲しいみ…
生後6ヶ月完母の方 どれくらいの頻度で上げてますか? 6時間空いたんですが泣くことはなく、その間におやつとお茶飲みましたが それだけです。 こんなに少なくなるものでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペンギンウサギ
すごい食べますね!
えらい!
てか、もう卒乳してるなんてすごすぎます!
うちも、そろそろ二人目を考えてるので卒乳したいんですけど
まだまだ卒乳できそうにないです。。。
どうやって卒乳しましたか?
ペンギンウサギ
そうなんですね!
少し前に、1日2回しかオッパイ飲まない日があって、スムーズに卒乳できそうだなーと思ったのに、全然ダメでした。。。
オッパイを欲しがってるの見ると
ついついあげてしまうので、私も覚悟を決めて頑張ります!
ありがとうございますた(o^-^o)
いかちゃん♪
ほんま食べすぎでうんち1日4回はします(笑)
卒乳は私が間隔あきだしたら詰まるようになったので離乳食もしっかり食べるしと思いやめました(*^^*)
最初ミルクへ移行させようと母乳あげるのを極力やめてミルクを飲んでもらえるように…と考えてましたが全く欲しがりませんでした(笑)
なのでめちゃ簡単になりましたが卒乳して2日目くらいにぐずぐずがすごいときがあってその時はアクアライト150飲ませてました(*´∀`)
卒乳すると夜本当に起きなくなったり寝るのに一人で寝たりとかなり成長が見れました!!
多分しんどいかもですが頑張ってください!!
卒乳は覚悟がいるらしいです(笑)
いかちゃん♪
私はとりあえずおっぱい忘れるように出かけまくりました!!(笑)
大変ですが頑張ってくださいね♥