コメント

退会ユーザー
突発は薬がないので、発疹が治るのを待つしかないです。不機嫌になる子が多いので大変ですが、こればっかりは仕方ないですね🤣
うちは熱が出た時点で病院に行って、その時に5日後くらいにまた診せに来てね(突発なら発疹が出る頃なので)!と言われたので診せに行きました。
が、特に指示がなく、元気なら別に行かなくてもいいかなとも思います。

みに
特に薬はないと思うので、そのままで大丈夫です!
数日でひきますよ☺️

ままり
発疹を治す薬はないので、あまりにもかゆがって仕方ないとかでなければ
おさまるのを待つしかないですね💦
かゆみがひどければ、かゆみどめの塗り薬は処方してもらえますよ😊

ドンちゃん
突発性発疹は薬ないのでそのまま様子見てました(*^_^*)
自然に引いてきましたよ😊
娘は発疹出てから特にグズグズ不機嫌になりました!

すみれ
みなさん、お返事ありがとうございます。多少甘えん坊になっている程度なので、このまま自然に治るのを待とうと思います🙋

なっち
同じく今突発性発疹です🤣うちは熱が引きぶつぶつ出てきました!機嫌は最悪ですがあと数日で治るので様子見です😅
-
すみれ
うちは突発の影響なのか、ここ数日夜泣きします。お互い早くよくなりますように。
- 6月18日
すみれ
一番に答えてくださったのでグッドアンサーにさせていただきます。ありがとうございました‼