妊娠・出産 二人目妊娠発覚しました!先月の最終生理が5/9~5/14で、今月の生理予定日… 二人目妊娠発覚しました! 先月の最終生理が5/9~5/14で、今月の生理予定日が13日でした! ちょっとフライングしたんですが妊娠検査薬ははっきり線がでました! 最終生理から考えると着床して?妊娠して?1ヶ月とゆう計算でいいのでしょうか? わかる方いたら教えてください\(^^)/ 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 着床 生理予定日 二人目 とも(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 生理が遅れてる時点で計算的には2ヶ月目突入してます(^-^) おめでとうございます♡ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント