※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん_ママ
妊活

排卵痛がひどく、タイミングをとるのが不安。今日タイミングを取るべきか悩んでいます。

もし詳しい方いましたらアドバイスお願いいたします。

男の子希望で排卵検査薬(ラッキーテスト )を使ってタイミングをとっています。
昨日タイミングをとって、今朝強陽性、昼過ぎから排卵痛があり、夕方現在陰性となっております。
おそらく昼頃排卵したかと思われますが、本日タイミングはとった方がよいでしょうか??
ただ、排卵痛が今回かなりひどく…ちょっとこの状態で性交渉しても問題ないかどうか不安なレベルで下腹部が痛いです。
卵子の受精可能時間を考えると今晩タイミングをとっても遅いような気はしますが、みなさんならどうなさいますか?念の為タイミングとりますか??

コメント

hana

男の子希望ならば今日とれたらとりたいところですね♡^ ^
私は念のためとっときたいタイプです😂

• りん_ママ

りん_ママ

ですよねー(>_<)
    夜までに痛みが治まることを願います。。

• 6月18日
  • hana

hana

排卵痛 ひどいと 性交渉どころか何もしたくないですよね😭😭

• 6月18日
  • りん_ママ

りん_ママ

ホントに(T_T)辛すぎて動けずにいます…。こんなにひどくなることもあるんだなぁ、とビックリしてます💦

• 6月18日