妊活 生理予定日に出血あり、検査薬は陰性。病院はいつ行くべき? いつもお世話になっています! 16日生理予定(アプリで)で15日におりもの程度、16日に生理1日目のような出血がありました。 でも17、18とナプキンにごく少量の出血。 今wondofoの妊娠検査薬をしたものの、真っ白の陰性。 これはもう可能性ないってことですよねm(._.)m? 今、病院はまだ定期的に行ってないのですが、皆さんだったらいつ頃行きますか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 病院 アプリ 生理 陰性 みきち コメント 優梨 私はわりと気になるタイプなので 早めに行ってしまうかも知れません( ´•ᴗ•ก)💦 6月18日 みきち 回答ありがとうございます! やはり早めに行ったほうがいいですかね💦かすかな希望を捨てきれずにいます(TT) 生理ならいっそきちんと来てくれれば次!と思えるのですが… 6月18日 優梨 そうですよね💦 確かに……あまりいいアドバイスできず 申し訳ないです😭💦 でも無理せずですよ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 6月18日 みきち 失礼ながら優梨さんは不妊治療に通ったことありますか? 初診のタイミングはいつがいいのでしょうか💦 6月18日 優梨 私は不妊治療はないです💦 うちの、姉は3人目の妊活中で 不妊治療を始めたそうです(*^^*) 私も中々できなくってってのがあって 不妊治療をするのであれば 夫婦で一緒に行くと心強いしいいよ! って教えてくれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 不妊治療は1年たってできなければ…… って感じみたいです! 6月18日 みきち そうなんですね!失礼しました💦 葉酸飲んでから周期は安定したものの、肝心の生理自体が変で(TT) 旦那が平日休みがとれず、どこの不妊治療専門の病院も土日お休みで… どうしていいのやら…と落ち込みますm(._.)m 6月18日 優梨 いえいえ大丈夫ですよ(*^^*) お話してくださって、ありがとうございます! そうだったんですね(´・ω・`) 私も旦那さんが日曜日しか お休みがないので…婦人科にいくとしても ぼっちです←(・д・。) 旦那様は有休とか……取れない感じですかね😭 社会人ですと全然平日休みなくて 行きたくても行けないですよね(´・ω・`) 6月18日 みきち そうなんです! 私も働いているので、なかなか決まった日に行くのが正直難しい状態です。 でも今年で私34になるので、35までなんとか頑張ります!! 6月18日 優梨 共働きなんですね! 私も共働きです! 考えすぎて自分をあまり 追い込まないでくださいね!😭 6月18日 みきち ありがとうございます😊 病院行ってみますね! 6月18日 優梨 はい(∩´∀`∩)*゜ 6月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきち
回答ありがとうございます!
やはり早めに行ったほうがいいですかね💦かすかな希望を捨てきれずにいます(TT)
生理ならいっそきちんと来てくれれば次!と思えるのですが…
優梨
そうですよね💦
確かに……あまりいいアドバイスできず
申し訳ないです😭💦
でも無理せずですよ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
みきち
失礼ながら優梨さんは不妊治療に通ったことありますか?
初診のタイミングはいつがいいのでしょうか💦
優梨
私は不妊治療はないです💦
うちの、姉は3人目の妊活中で
不妊治療を始めたそうです(*^^*)
私も中々できなくってってのがあって
不妊治療をするのであれば
夫婦で一緒に行くと心強いしいいよ!
って教えてくれました(๑•̀ㅂ•́)و✧
不妊治療は1年たってできなければ……
って感じみたいです!
みきち
そうなんですね!失礼しました💦
葉酸飲んでから周期は安定したものの、肝心の生理自体が変で(TT)
旦那が平日休みがとれず、どこの不妊治療専門の病院も土日お休みで…
どうしていいのやら…と落ち込みますm(._.)m
優梨
いえいえ大丈夫ですよ(*^^*)
お話してくださって、ありがとうございます!
そうだったんですね(´・ω・`)
私も旦那さんが日曜日しか
お休みがないので…婦人科にいくとしても
ぼっちです←(・д・。)
旦那様は有休とか……取れない感じですかね😭
社会人ですと全然平日休みなくて
行きたくても行けないですよね(´・ω・`)
みきち
そうなんです!
私も働いているので、なかなか決まった日に行くのが正直難しい状態です。
でも今年で私34になるので、35までなんとか頑張ります!!
優梨
共働きなんですね!
私も共働きです!
考えすぎて自分をあまり
追い込まないでくださいね!😭
みきち
ありがとうございます😊
病院行ってみますね!
優梨
はい(∩´∀`∩)*゜