ゆー
妊娠中ですが、初期と中期にオナラが多かったり、匂いもきつかったり笑
下痢をしたかと思えば便秘になったりしてましたよ😊

花輝惺MaM☆
私も今まさにそんな感じです‼︎
便秘になり、下剤をもらって飲んでますが、やっともよおしてきたー!と思ってトイレに行っても8割型おならで、2割便という感じで、食べた分出てないじゃん!と一人で突っ込んでます💦
本当嫌になりますよね…
お腹は痛くなるのにそれがおならだなんて…
ゆー
妊娠中ですが、初期と中期にオナラが多かったり、匂いもきつかったり笑
下痢をしたかと思えば便秘になったりしてましたよ😊
花輝惺MaM☆
私も今まさにそんな感じです‼︎
便秘になり、下剤をもらって飲んでますが、やっともよおしてきたー!と思ってトイレに行っても8割型おならで、2割便という感じで、食べた分出てないじゃん!と一人で突っ込んでます💦
本当嫌になりますよね…
お腹は痛くなるのにそれがおならだなんて…
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ですが、お庭の野良猫の糞を処理してしまいました‥。 土の上だったので、最初は土が固まったものかなと思い、ビニール手袋をつけて匂いを嗅ぐと糞‥。 急いで手袋を2重にして処理しましたが、ふと気づくと複数個、…
妊娠19週です。妊娠中の香水について。 DIORのブルーミングブーケ ミニミスというスティックタイプの香水を付けてしまいました。(何度か妊娠中に付けています)急に不安になり妊娠中の香水について調べたら精油などは妊娠…
17週の4人目妊娠中です! 性別どっちでしょうか? 先生は女の子っぽいけど、まだわからないと言われたのですが。映り方によっては男の子にも女の子にも見えて‥1ヶ月待てません(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント