コメント

わんわん
保育園、幼稚園で働いていました!
プレゼントを計画されてるんですね✨何をもらってもうれしいですよ😭✨✨
私は退職する時に子どもたちの写真と保護者さんのメッセージ付きの冊子、DVDなどをもらったことがあります✨
卒園式の謝恩会で、子どもたちがペイントした布を縫い合わせたクッションを担任の先生がもらっていて、すごいなぁーと思ったこともあります!
わんわん
保育園、幼稚園で働いていました!
プレゼントを計画されてるんですね✨何をもらってもうれしいですよ😭✨✨
私は退職する時に子どもたちの写真と保護者さんのメッセージ付きの冊子、DVDなどをもらったことがあります✨
卒園式の謝恩会で、子どもたちがペイントした布を縫い合わせたクッションを担任の先生がもらっていて、すごいなぁーと思ったこともあります!
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
みたらしきなこ
早速ありがとうございます!
メッセージ付きの冊子、前に作ったことあるのですがもらった先生側とすればその後の扱いに困ったりされましたか?
DVDもいいですね(´;ω;`)♡
悩ましいです。。
わんわん
額とかに入れてある物より、冊子の方が保管する時も場所を取らなくていいかなー!と私は思います😆✨
一度すごく大きな額に入れてもらったことがあるのですが、大きすぎて額から出して折りたたんで片付けたので💦DVDは小さい頃から見てると余計感動してしまいます😭