毎日娘との生活に疲れています。外出もお金も心配。家での暇な時間に悩み、自分のことは後回し。洗濯中につぶやきました。
はぁ、、毎日毎日娘と2人…
ご飯と離乳食の準備で終わっていく…
お出かけしようにも暑くて、チャイルドシート乗せとくのも不安だし、、お金も使うし(o_o)
かといって家に居ても何もすることなくて娘暇そう…
テレビばっか見せちゃいかんと思っても、黙って見ててくれると少しでも家事できて楽…
美容院も4ヶ月行ってないなぁ…
服ももう何年も着てるよれよれTシャツをローテ…
そのほうがよだれで濡れても離乳食飛ばされても気にしなくて済む…(°_°)
病んでる訳じゃないけど大量の洗濯を畳んでてふと思ったのでつぶやいてみました。。。
ママのみなさん、毎日本当にお疲れ様です🙇♂️
- ぽっぽ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
tss_mcr
めっちゃ気持ちわかります。
お疲れ様です(^-^)
太郎
一緒です〜
子どもの月齢も一緒ですね⠒̫⃝
ほんとお疲れ様です(´・ω・`)
-
ぽっぽ
嬉しいです!
うちはまだそこまで目が離せないってほど動かないんですが、
これから動き回るのかーとと思うとぞっとします。笑- 6月18日
ママリ
お疲れ様です!
気持ち分かります😭同じです!
ついテレビ見せると家事がはかどるから
見せてしまう...💦
移動手段歩きのみだから、
雨ばっかでどこも行けないし😢
使えるお金もない!笑
服も娘が首もと引っ張るから
すぐヨレヨレ😅笑
友達のインスタみると
色々な所遊びにいって、美味しいもの食べて😭羨まし〜!!って思う時もあります💦
-
ぽっぽ
毎日毎日ほんとにお疲れ様です🙇♂️
ですよねー(o_o)💦テレビでYouTubeとかNHKとか見せといたらしばらくは機嫌良いので頼っちゃいます…。
雨の日は出かけるの嫌ですよね(TT)
本当、お金も無いですし。。。稼いで無い身が服なんて買って良いものかと。。。笑
独身の子は独身の子で遊びまくってるのも虚しいし結婚したいって悩んでるけど、、無い物ねだりなんだろうなぁと思うけどやっぱり羨ましいですよね(*´ω`*)- 6月18日
ぽっぽ
ありがとうございます^ ^
お互いお疲れ様です!
tss_mcr
いえいえ(^-^)
何だか子供が産まれると嬉しいんだけど美容院も行けずおしゃれも出来ないので旦那やおしゃれ出来てる人はいいなぁって羨ましく思うばかりです(>_<)
ぽっぽ
わかりますよ〜〜子供はもちろん可愛いですしかけがえのない存在ですが、
あー。1人でフラフラしたいなー。って思ってしまったり。。
なんで旦那は行ってくる〜ってフラっと美容院行けるのに、自分は預かってもらってお願いしますごめんねって言わなきゃいけないんだろー。
同じ親なのに。。笑
tss_mcr
わかって頂けて嬉しいです(>_<)
そうなんですよね。
何でってホント思います。